Sunday 6 August 2017

Stock Options Brodo


Homemade brodo di pollo 038 6 motivi per rendere il proprio Grazie per aver visitato Se siete interessati a una sana alimentazione controllare il mio omaggi e iscriversi per ottenere aggiornamenti via email regolari. Alcuni link possono essere affiliato. Mentre in realtà un elemento essenziale per tutto l'anno, il brodo di pollo è particolarmente apprezzato una volta caduta rotola intorno. Io sicuramente considero una caduta essenziale. Come raffreddori e canne fumarie iniziano ad apparire, brodo di pollo fatta in casa gioca it8217s ruolo storico di nutrire e proteggere i malati. Come appare freddo, si riscalda pance e si lenisce dall'interno verso l'esterno. brodo di pollo (o brodo) è anche una fonte importante di calcio, particolarmente vitale per quelli che don8217t bere o mangiare prodotti lattiero-caseari, ma di grande beneficio per tutti. I8217ve sperimentato con molti modi diversi per fare brothstock pollo, ma la ricetta che segue è uno miei metodi più utilizzati. Riequilibra spesa e gusto. Personalmente trovo che l'utilizzo di alcune ossa rimanenti e alcune ossa prima in pezzi di pollo fare il brodo migliore degustazione. Ma perché passare attraverso il (molto poco) difficoltà di rendere il brodo di pollo proprio Lasciate che vi dia 6 motivi. 1) migliore utilizzo delle risorse gettare via le ossa dei polli è veritiero uno spreco terribile (anche se succede a volte anche in casa nostra). Quelle ossa sono ricche di minerali come calcio, che possono essere utilizzati per nutrire la vostra famiglia. Io non sono un vegetariano, però ritengo che dovremmo trattare la morte di un animale con rispetto e parte di questo aspetto sta utilizzando ogni parte di quel pollo, per quanto possibile. 2) di risparmiare denaro e, quando lo facciamo, vinciamo essere il risparmio di denaro Anche noi don8217t dobbiamo comprare quei costosi 8220natural8221 scatole di brodo di pollo nel negozio. 3) più nutrienti Non solo risparmiamo soldi che fanno la nostra, ma it8217s tanto più nutriente. Anche le marche naturali sono molto annacquato e poveri nutrizionalmente parlando. Essi utilizzano la colorazione (quelle naturali) e flavorings8221 8220natural spesso per compensare la scarsa qualità dello stock. Meno marchi naturali possono essere piena di sali raffinati e MSG. Rendere il proprio brodo ti dà un ricco, base nutriente minerale per tutti i tipi di pasti meravigliosi. 4) ha un sapore migliore Sei davvero così sorpreso che il brodo fatto in casa ha un sapore migliore Una buona alimentazione è più sempre in coppia con gusto superiore. Amiamo brodo fatto in casa, tanto che a volte ci sorseggiarlo in tazze semplicemente salate. (Sì, è necessario aggiungere il sale). 5) Migliora la tua cucina un buon brodo di pollo fatta in casa ti dà le basi per fare deliziose zuppe e salse e una miriade di altri usi. È possibile cucinare i cereali e legumi in esso per la nutrizione supplementare e gusto (che aiuta a migliorare l'assorbimento di minerali, se siete preoccupati per fitico impatto acid8217s). È possibile fry8217s sapore mescolare, pentola di pollo torta, ripieno taco e molti altri piatti con esso. Avendo brodo di pollo a portata di mano ti dà la possibilità di fare alcuni piatti meravigliosi facilmente. 6) È Dà molti benefici sulla salute Oltre alla nutrizione ricca si ottiene da esso, si ottiene anche altri benefici per la salute. Un eccellente (lungo) articolo sul tema è stata pubblicata dal Weston Price Foundation, chiamato Perché brodo è bella. Qui si apprende che il brodo ricco di gelatina aiuta la digeribilità di tutto il nostro pasto, supporta la funzione del fegato, oltre a favorire salute delle ossa e dei denti attraverso i minerali facilmente assorbiti. Spero che se si aren8217t già venduto su fatti in casa broth8217s pollo benefici che presto sarà provo a fare un piatto di ogni settimana e può facilmente utilizzare per la nostra famiglia di tre persone in quella stessa settimana. It8217s una delle cose più semplici si possono fare anche in cucina. Ho fatto il brodo di pollo molti modi, ad esempio utilizzando colli di pollo e la schiena, tutte le ossa rimanenti spogliato della carne, il tutto carne cruda su ossa, utilizzando tutte le verdure interi, usando scarti vegetali rimanenti salvati da una settimana di tagliare ecc Tutto da dire , l'arte di fare il proprio brodo di pollo è molto, molto flessibile. La ricetta che segue è quello che uso più spesso come ho scoperto che si traduce in un brodo delizioso assaggio, è frugale e ottengo risultati costanti da esso. Per aumentare il calcio del vostro brodo, assicuratevi di aggiungere l'aceto di sidro di mele allo stock e che si cuocere per lunghi periodi di ore di tempo-12-24, ma non al di là di quel tempo come fuori sapori può iniziare a sviluppare. È stato trovato in più di uno studio che il contenuto di calcio aumenta con la lunghezza del tempo di cottura, quando in un liquido acido. (1) È anche possibile lasciare le ossa sedersi in acqua acida per circa un'ora prima del riscaldamento. Ciò può consentire più minerali di sanguisuga dalle ossa. Molti trovano usando il loro fornello lento il modo più semplice per fare il brodo di pollo fatta in casa, anche se ho ancora esitato in cucina un liquido acido per lunghi periodi di tempo in fornelli lenti che possono contenere livelli di piombo che potrebbero potenzialmente essere leeched fuori. Tuttavia, questo è un modo molto semplice per mantenere la giusta temperatura. 1 carcasse di pollo (o un sacchetto di ossa bacchetta dal freezer, vedi nota sotto) 1-2 chilo di bacchette o cosce di pollo crudo (io continuo la mia pronta e congelati nel freezer) 3-5 piedi di pollo (vedi nota sotto), opzionali (tengo anche questi congelati nel freezer) Qualsiasi ventriglio dalla cavità del pollo, tolto prima della cottura, opzionali 4 carote, lavato e tagliato in 3 pezzi pollici 4 sedano, lavato e tagliato in 3 pezzi pollici 1 cipolla, pelati e tagliato a metà 1 foglia di alloro, pepe in grani, opzionali 15 opzionali qualche rametto di timo. tazza opzionale di aceto di mele Dump tutti gli ingredienti in una grande pentola e coprire con acqua filtrata circa un pollice o due sopra la parte superiore degli ingredienti. Per disegnare più del calcio dalle ossa, lasciate riposare per un'ora a questo punto a temperatura ambiente, opzionale. Portare a fuoco lento e la copertura. Non si dovrebbe mai far bollire magazzino. Tenere a bassissimo sobbollire per 3-24 ore, schiumando la schiuma che può salire verso l'alto. Più a lungo si cuocere a fuoco lento e più sapore e minerali percolare in acqua. Trovo che 12 ore funzionano bene per me, superare 24 ore e diventerà amaro e troppo dopodiché spegnerà fatto, raffreddare leggermente e poi versare attraverso un colino. È possibile filtrare ulteriormente il brodo versando attraverso una garza, se non ho mai fastidio. È anche possibile fare questo usando un fornello lento, con le stesse indicazioni come sopra e la cottura a bassa. Ogni volta che faccio bacchette o qualsiasi altro tipo di pollo sulle ossa, li bastone in un sacchetto freezer e metterli nel congelatore finché non avremo abbastanza per fare una pentola di magazzino. Anche se sembra un po 'strano in un primo momento per salvare le ossa che le persone hanno mangiato fuori, lentamente a ebollizione 12 ore sta per uccidere i coodies. Ma se si preferisce, basta avere la vostra famiglia tagliare la carne dalle ossa. Per quanto riguarda le zampe di gallina, alcuni trovano questa pratica barbara, tuttavia ricordare che l'utilizzo di tutte le parti dello spettacolo pollo giusto rispetto al pollo. I piedi sono una fonte eccellente di gelatina. Li trovate nei negozi asiatici o dai contadini locali. Fonte: 1) springerlinkcontentp7u013w7360016w2 Ciao Grazie per questo articolo, grande fonte di informazioni. Ho una domanda, per favore, Come si fa a definire 8216to simmer8217 8230 Sono confuso atwhat temperatura dovrei sobbollire il brodo di pollo, perché da qualche parte si dice che i mezzi cuocere per cucinare sotto il punto di ebollizione, ma mi chiedo se cucino per 12 ore su questa temperatura che l'acqua evapora. Sono nuovo di questo tipo di cottura, vi ringrazio molto per il vostro aiuto. Jitka Cissy Davis dice Dopo bollente mio brodo di pollo durante la notte solito prendo le ossa più grandi (ossa delle gambe di solito) le ho messe su un tagliere, coprire con carta da forno e distruggere con un martello al fine di ottenere fino al midollo. Ho poi raschiare le ossa frantumate e midollo nel brodo bollente e continuare. Qualcun altro fare questo ho haven8217t visto rompere le ossa aperta suggerito qualsiasi altro posto dove ho fatto qualcosa di simile, solo che di solito solo spacco le estremità morbide con le dita, o fare profondi tagli in loro con un coltello se aren8217t abbastanza morbido da usare le mie dita. Hi There8230just una domanda veloce: Se don8217t ho alcun pollo crudo, posso solo usare precedentemente cotti cosce di pollo Grazie molto eccitato all'idea di provare questo. Kim, grazie per questo distacco. fx, salvare i gusci d'uovo a gettare come ben davvero l'aceto di mele si percolare i minerali. Per un altro fx se avete un gatto o un cane, lasciare fuori la cipolla (che can8217t hanno). Al termine, versare fuori ciò che si desidera per gli animali domestici poi aggiungere la cipolla e lasciate cuocere ancora un po '. Kim, it8217s non è strano per salvare il bones8221 8220family mangiato. Lo faccio anche. Lascia un commento Cancella risposta Si prega di leggere: Le informazioni che trovate qui a The Nutriente Gourmet ha lo scopo di aiutare a diventare un cuoco migliore Questo sito è in primo luogo per la condivisione di ricette per famiglie. La sua non è pensato per dare consigli medici o per effettuare eventuali indicazioni sulla salute in materia di prevenzione o cura delle sito diseases. This è solo per scopi informativi ed educativi. Si prega di discutere con il proprio, fornitore di assistenza sanitario qualificato prima di aggiungere negli integratori o di apportare modifiche nella vostra dieta. Inoltre, tutti i link agli sponsor o affiliate (tra cui Amazon) possono darmi una percentuale della vendita o di un pay per click. Grazie per il sostegno di questo sito. Categorie Il mio nuovo Cookbook Messaggi Recenti Commenti recenti freschi: Insalate nutriente per tutto SeasonsHow per rendere il fungo Stock da cucina Ritagli Così a volte suppongo che se riesco a trovare un ingrediente al supermercato qui, tutti gli altri possono facilmente scoprire che ingrediente troppo. Ma non è sempre vero it8217s E I8217ve avuto un paio di persone mi chiedono di funghi stock. Ho sempre acquistare cartoni di esso e ho pensato che li hanno venduti in tutto il mondo. Beh, io non credo. Da quando ho fatto un post su come creare il proprio brodo vegetale da scarti di cucina il mese scorso, ho pensato I8217d fare un post su come rendere funghi stock di questo mese. Funghi Così ora tutti i tuoi brodo e azionari esigenze sono coperte magazzino è un grande fiocco di tenere a portata di mano se si mangia don8217t meat8211the profondo, dal sapore ricco e il colore lo rende un ottimo sostituto per il brodo di carne. Come brodo vegetale, la maggior parte dei funghi stock ricette richiedono un sacco di funghi e verdure fresche. Alcuni di loro addirittura utilizzare funghi secchi troppo. E io sono via via troppo a buon mercato per acquistare costosi funghi secchi solo per fare magazzino. Anche i funghi freschi si sommano in termini di costi, se you8217re utilizza più di una semplice varietà bianca. Così ho deciso di venire con un fungo stock ricetta che, come brodo vegetale, utilizzato scarti di cucina. Cheap Nessuno spreco Quindi, se avete la vostra borsa congelatore avviato per brodo vegetale, you8217ll vuole iniziare un altro sacchetto freezer per scarti da utilizzare per rendere fungo stock. E ora, ogni volta che fate qualcosa con funghi, invece di tagliare i gambi, li pop off e li mette nel sacchetto freezer. I più tipi di funghi steli che hai, il better8211I usato bianco, cremini, portabella, e funghi shiitake in questo lotto di magazzino. (fx: Tirando fuori la deriva invece di tagliare le estremità off vi aiuterà a risparmiare sul tempo di preparazione troppo.) Guarnizioni Leek, pelli e passamanerie di cipolle e scalogni, bucce di carota e passamanerie, e le foglie e le estremità di sedano possono essere aggiunti alla bag troppo. Ma assicurarsi che il sacchetto è costituito da circa funghi e mezzo. (Si tratta di funghi stock, dopo tutto) Oh, e tutto ciò che si mette nel sacco deve essere clean8211nothing sporco, niente di marcia, niente di muffa. Quando you8217re pronto a rendere il vostro magazzino, combinare gli scarti congelati con il doppio della quantità di acqua in un grande forno olandese o pentola. Quindi, se avete 4 tazze di scarti, aggiungere 8 bicchieri di acqua. È inoltre possibile aggiungere uno spicchio d'aglio tritato o due, una foglia di alloro, sorgenti di prezzemolo, timo, o salvia, e anche alcune verdure fresche, se volete. Una spruzzata di vino rosso è una bella aggiunta troppo. Se si vuole fare il brodo in brodo di funghi. solo stagione a piacere con sale e pepe quando it8217s done la cottura. Facile Portate il brodo di funghi a ebollizione e poi lasciate sobbollire parzialmente coperto a fuoco basso per 45 minuti. Dopo 45 minuti, scoprire la pentola e lasciate sobbollire per 30 minuti più. Lasciare il brodo freddo e poi versatelo in una ciotola attraverso un colino a maglia fine. Utilizzare un cucchiaio di legno per premere le verdure contro il filtro per estrarre il più possibile magazzino. È possibile utilizzare il magazzino immediatamente, conservarlo in frigorifero per circa una settimana, o congelare per alcuni mesi. Mi piace il congelamento mio appartamento in sacchetti freezer. (Hai bisogno di alcune etichette freezer in modo da ricordare quello che avete congelato e quando è necessario per essere utilizzato da Oh, abbiamo un po ') Si possono impilare nel congelatore e they8217ll assumere una quantità minima di spazio. Quando you8217re pronto a utilizzare il magazzino, lasciarlo scongelare in frigorifero per circa un giorno. Questo post è stato originariamente pubblicato il 5 febbraio 2013. Io odio sprecare perfettamente bene le verdure per rendere funghi stock - utilizzando scarti di cucina è un più economico, meno dispendioso alternativa 2 c. fungo congelato deriva 2 c. scarti vegetali surgelati (bucce di cipolla e scalogno, carota e sedano guarnizioni, ecc) 3 rametti di prezzemolo 1 spicchio d'aglio, tritato 1 foglia di alloro 8 c. acqua Unire tutti gli ingredienti in grande forno olandese o pentola. Portare a ebollizione, poi abbassate la fiamma al minimo. Simmer parzialmente coperto per 45 minuti togliere il coperchio e lasciate cuocere senza coperchio per 30 minuti più. Lasciare raffreddare magazzino, poi versare attraverso un colino a maglia fine in una ciotola. scarti vegetali premere contro il filtro con un cucchiaio di legno in modo da estrarre il più magazzino possibile. Eliminare solidi e negozio di magazzino in un sacchetto di plastica contenitore o congelatore. Se si vuole fare il brodo piuttosto che azione, è sufficiente la stagione il brodo con sale e pepe qb, dopo il suo fare cooking. Homemade Brodo di pollo. Come fare e brodo inscatolamento di casa o magazzino. Qual'è la differenza tra fatti in casa Brodo di pollo o di archivio Molte persone (me compreso) usa i termini fatte in casa brodo di pollo e azionari in modo intercambiabile. Alcune persone dicono che sono diversi, alcuni dicono che sono la stessa cosa. Da quello che ho letto. sono diversi. La mia comprensione delle differenze. Pollo casalinga Stock è costituito dalle ossa di una carcassa di pollo, o di parti di pollo meno carnose. Collo, schiena, e le ali sono esempi. Oppure utilizzare la carcassa di un pasto pollo arrosto. Questo risulta essere un colore più scuro ricco e sapore. Homemade Brodo di pollo è fatto da pezzi di pollo più carnoso con la carne. La carne viene rimosso (salvarlo per casseruole, ecc) e le ossa più cotto. Ha un colore più chiaro e sapore. Sia in casa brodo di pollo e il brodo beneficio dall'aggiunta di verdure per il brodo quando si cucina. Non è richiesto, ma dal momento che Ive ha iniziato l'aggiunta di quelle verdure mio brodo è veramente molto bello mi raccomando dando una prova. In primo luogo rendere il vostro brodo di pollo fatta in casa. XA0 Raccogliere le forniture grande pentola a pressione o Canner ciotole grandi cucchiai asciugamani coltello affilato e panni piatto pezzi di pollo. Tutte le parti di pollo faranno. Io preferisco la pelle miei pezzi, ma ancora una volta non è necessario. Circa 6 libbre (questo è con carne, se si dispone di ossa voi non hanno bisogno di tanto) sarà sufficiente per una partita nella mia grande pentola. Io di solito ottenere almeno 7 litri da questo. Verdure e condimenti sono opzionali. Questo potrebbe includere 2-3 gambi di sedano - tritate grossolanamente. 2 cipolle - squartati, 2-3 carote - tagliato in grossi pezzi. O se avete avanzi raccolti utilizzare una grande larghi pieno di avanzi vegetali, bucce di cipolla, cuori di sedano, carota estremità e peeling, ecc metodo pentola di coccio per fare il brodo di pollo fatta in casa. XA0 Io uso questo sempre di più. Controllare questo outxa0 Se avete solo un paio di ossa Questo è un ottimo modo per fare il brodo. xa0This è l'opzione di andare a sempre più spesso. xa0The brodo risulta così pieno di gelatina dalle ossa che imposta quando si raffreddarlo. xa0Super, super healthyxa0 Inserite le ossa in una pentola di coccio e cuocere loro durante la notte. Si può anche cucinare loro due giorni se il tempo è occupato. mi xa0Ask come so xA0 Con questo metodo Ive persino preparato le ossa per un giorno. xa0Retrieved il brodo, aggiungere nuova acqua e cotto le ossa di nuovo un altro giorno. Funziona. XA0 L'unico inconveniente è che se avete un sacco di ossa si sono limitati a quanto si può fare in un momento. Ill solito fare questo e basta congelare o utilizzare questo brodo subito come si pretende molto fare un pieno di 7 litri per riempire un canner. xa0You can can in pinte e riempire un'inscatolatore più facilmente. modo xa0Either è grande. XA0 Luogo pezzi di pollo nella vostra pentola. Riempire con acqua. Portare ad ebollizione. Aggiungere le verdure e condimenti, se avete intenzione di usarli. Lasciate cuocere finché il pollo è fatto. Circa 1 ora. Utilizzare un cucchiaio o pinze scanalato per rimuovere pezzi di pollo. Lasciate che i pezzi di pollo fresco fino a quando si può gestire abbastanza bene per togliere la carne. Togliere la carne dalle ossa e salvare per altri usi. Grande per enchiladas di pollo, casseruole di pollo ecc Tagliare o rompere le ossa di grandi dimensioni in parti più brevi, se possibile. Questo potrebbe non essere il caso Quello è ok. Fare attenzione a non scottarsi. Riportare le ossa alla pentola. Non essere troppo fanatico di questo passo. Se si gestisce un femore che sogliono facilmente rompere non è un grosso problema. Basta gettarlo di nuovo nella pentola. Lo scopo è quello di permettere all'acqua maggiore accesso al midollo nutriente nelle ossa. Avanti hai 2 opzioni per cucinare la carcassa e le ossa. Fate bollire a bassa per diverse ore. Quanto più si cuocere a fuoco lento, meglio è. 4-6 ore. (O più) xA0 Un'altra opzione è quella di utilizzare un'inscatolatore pressione e pressione alla pressione di 10 libbre per 1 ora. Lasciare Canner per rilasciare la pressione e continuare recipe. xa0 Questo permette di risparmiare un sacco di tempo e porta di più della nutrizione dalle ossa. Si può discutere quanto riguarda ciò che questa pressione fa per la nutrizione del brodo. xa0It è molto migliore di quella brodo commerciale pieno di sale e conservanti. XA0 Rimuovere pezzi di pollo e verdure. Scartare. brodo Strain per rimuovere eventuali piccole ossa e pezzi lasciati nel brodo. Ho un colino che uso. È possibile utilizzare una garza, se si desidera un brodo molto chiaro. Non mi occupo di piccoli pezzi in modo che il colino è buono per me. Ora avete un bel brodo di pollo fatta in casa nutriente per l'utilizzo nelle ricette. Questo può essere congelata o in scatola. Molte persone che stanno riducendo il grasso permetteranno il brodo raffreddare e rimuovere il grasso. I dont fastidio con questo passo. ma è un'opzione. Lasciare che il brodo si raffreddi, e poi posto in frigo a raffreddare completamente. La mattina successiva ci sarà uno strato di grasso galleggia sulla parte superiore. E 'facile quindi per rimuovere il grasso con un mestolo forato poi memorizzare il brodo. In questa immagine c'è brodo di pollo a base di verdure sul brodo di sinistra e di pollo fatta senza verdure sulla destra. Consigli veloci. XA0 Salva sinistra sopra le ossa di pollo o carcasse, e le verdure nel congelatore fino ad avere abbastanza per rendere il vostro brodo o brodo. Tenere un paio di bustine congelatore riservati solo per questo. Uno per bucce di cipolla, peeling carota o sedano gambi. L'altra per ossa di pollo. Melissa scrive con alcuni suggerimenti in più. Salvo gli scarti di verdure e usare quelli invece di utilizzare freschi, verdure intere. Così bucce di carota e finisce, bucce di cipolla e fini, i piccoli pezzi di aglio che sono troppo difficili da pelare da usare, le estremità di sedano o le foglie quando Im rendendo ricette dove coloro arent veramente pratico da usare, i gambi di timo e rosmarino (I crescere sia nel mio giardino e cantina tutto l'anno, in modo da Im usando sempre fresco). Li tengo in un sacchetto freezer nel mio freezer e quando faccio beefchickenlamb magazzino io uso gli scarti. Poi io non sento male per gettarli via bc sarebbero stati gettati via comunque. Per brodo vegetale salvo tutto quanto sopra e funghi steli, cime di porri, spinaci questo è non è più commestibile, piccoli pezzi di zenzero, broccoli e cavolfiore estremità e punte di asparagi. Anche in questo caso, quando il suo tutto fatto, li avrei buttato via comunque, ma questo modo di aggiungere un sapore grande per le mie scorte prima di essere gettati via Grazie Melissa, Id non ha pensato di salvare erbe e alcune delle altre verdure di cui parli. Canning tuo fatta in casa Brodo di pollo. Raccogliere la pressione rifornimenti Canner inscatolamento sigilli barattoli e anelli vaso sollevatore imbuto di inscatolamento brodo di pollo Inizio da barattoli preparazione, e ottenere acqua in riscaldamento canner. Se non si ha familiarità con come funziona un Canner pressione controllare questa pagina. Versare il brodo caldo in barattoli caldi. Pulire i cerchi pulito, eliminare eventuali bolle d'aria e posto sul coperchio e anelli. Lasciare spazio di testa 1 pollice. xa0Process usingxa0 istruzioni conserviere pressione. Processo - Regolare sempre per l'altitudine. pinte - processo per 20 minuti, quarti - processo per 25 minuti Rettifiche per Canner Pressione

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